MUNDOBONSAI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

FOROChatRegistrarseÚltimas imágenesConectarseBuscarÍndice
Entrad y haceros amigos en nuestro FACEBOOK
Ya somos 8571 amigos, hay 104794 mensajes y 13029 hilos en el foro
Últimos temas
» Ayuda! Bonsái Acer Palmatum hojas secas
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor kikeacedo Ayer a las 12:01 pm

» acer comprado en supermercado
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor jaby Dom Jun 04, 2023 11:35 am

» Acer palmatun (creo)
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor Abdselam Sáb Jun 03, 2023 8:24 am

» El patio común del edificio
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor jaby Vie Jun 02, 2023 7:57 am

» Proyecto bonsai de roble en mal estado
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor pvera Miér Mayo 31, 2023 3:42 pm

» Necesito ayuda con bonsái (Carmona/Árbol del té fukien)
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor junesharpei Miér Mayo 31, 2023 8:59 am

» Mis pequeñas higueras
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor Cugena Mar Mayo 30, 2023 7:43 pm

» Poda ramas
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor Luis San Mar Mayo 30, 2023 2:58 pm

» Ligustrum japonicum
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor magnumbueno Mar Mayo 30, 2023 2:56 pm

» Ficus rescatado de la basura
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor Abdselam Sáb Mayo 27, 2023 7:42 pm

» Nuevo novato en bonsais
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor Tomymac Sáb Mayo 27, 2023 4:02 pm

» Ayuda ficus microcarpa ginseng
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor Yasquimar Vie Mayo 26, 2023 7:15 pm

» Hola a todos! :)
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor Yasquimar Vie Mayo 26, 2023 4:35 pm

» Ayuda con Bonsai de olivo
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor jaby Jue Mayo 25, 2023 5:14 pm

» tarde de domingo
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor rickieg Lun Mayo 22, 2023 9:26 am

» Que os parece como está mi olivo
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor Tato1899 Sáb Mayo 20, 2023 7:31 pm

» Intervención tronco de un ficus
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor Abdselam Sáb Mayo 20, 2023 6:25 am

» Duda con bonsais comerciales
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor jaby Vie Mayo 19, 2023 8:30 am

» Brotación Higuera
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor jaby Mar Mayo 16, 2023 4:33 pm

» Tengo un bonsai nuevo y perdió sus hojas
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor jaby Dom Mayo 14, 2023 10:19 am

» Hola a tod@s
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor jaby Dom Mayo 14, 2023 10:15 am

» Hojas enrolladas Ficus
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor marinarp Vie Mayo 12, 2023 11:34 pm

» Desfoliado ficus
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor jaby Vie Mayo 12, 2023 7:42 am

» Ayuda poda Bonsai.
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor Ander Lun Mayo 08, 2023 5:50 pm

» Bougainvillea
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor magnumbueno Dom Mayo 07, 2023 8:45 pm

» de todo un poco
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor jaby Dom Mayo 07, 2023 9:45 am

» Mi juniperus procumbens se seca
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor xavieris Sáb Mayo 06, 2023 10:43 pm

» Mi bonsai esta seco, que hago?
AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Emptypor jaby Sáb Abr 29, 2023 9:29 am

Palabras claves
libros ullastre junipero Haya ficus libro Zanthoxylum chinesis gran prunus olivos Estacas Tanuki 2022 bosque thuja sabina sustratos pino engrosar romero encina olmo yamadori negro semillas

AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!!

5 participantes
AutorMensaje
NOEMI30
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
NOEMI30

Cantidad de envíos : 1

AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Empty
MensajeTema: AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!!   AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! EmptyLun Ene 30, 2012 1:40 pm

Hola a todos/as:

Espero que me podais ayudar tengo una duda con respecto a qué tipo de bonsai es este que he comprado hace dos añitos ya, alguien sabe de que tipo es?
Por otro lado, tengo un problemilla y es que se le han caido todas las hojas y veo que de repente, le están saliendo dos, creo que tanto mi pareja como yo nos hemos pasado con el agua, ya que tiene algo de moho en la superficie de la tierra, chicos/as, ¿que puedo hacer para salvarlo? prometo ser buena y hacer todo lo que me aconsejeis. Por cierto, si me decis como puedo subir dos fotos, le veis y asi me podeis aconsejar mejor. un besito y de antemano, muchas gracias a todos!!!! Shocked
aritz
Admin
aritz

Cantidad de envíos : 5390
Asociacion : MUNDOBONSAI

MensajeTema: Re: AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!!   AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! EmptyLun Ene 30, 2012 1:44 pm

Bienvenida al foro Noemi

Aqui te dejo un enlace donde hay un video explicativo de como se pone una imagen. Es muy sencillo ya veras.

https://www.mundobonsai.net/t3151-video-de-como-poner-una-foto-muy-sencillo

AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! 160ohlt
http://www.irunbonsai.com
jac
Usuario frecuente
Usuario frecuente

Cantidad de envíos : 62

MensajeTema: Re: AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!!   AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! EmptyLun Ene 30, 2012 3:45 pm

hOLA nOEMI30:

lA VERDAD ES QUE SON MUCHOS LOS MOTIVOS LOS QUE HACEN QUE CAIGAN LAS HOJAS, SIN FOTOS.... PERO POR LO QUE CUENTAS SOSPECHO QUE PUEDE SER CAUSA DE ENCHARCAMIENTO, SI FUERA ASI, TIENES ALGO A TU FABOR, LE HAN SALIDO HOJAS NUEVAS, ESO QUIERE DECIR QUE TU ARBOL, ESTA LUCHANDO POR SOBREVIVIR, CAMBIALO A UNA TIERRA NUEVA Y FIJATE SI TIENE RAICES NEGRAS, SI ES ASI CORTALAS TODAS LAS QUE ESTEN ASI, Y MODERA EL RIEGO, AHORA EN INVIERNO CASI TODOS LOS QUE MUEREN ES POR ESO,
Ahhel
Usuario activo
Usuario activo
Ahhel

Cantidad de envíos : 555

MensajeTema: Re: AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!!   AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! EmptyLun Ene 30, 2012 3:48 pm

Noemi30, todo depende de la especie, si es un caduco es normal que se le caigan las hojas, si es un perenne, lo veo más mal, puede ser exceso de riego como tu dices y más aún si le sale "moho" (sospecho que debe de ser musgo , no moho).

Sube unas fotos y asi te podremos aclarar algo.
piero63
Usuario activo
Usuario activo
piero63

Cantidad de envíos : 752

MensajeTema: Re: AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!!   AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! EmptyLun Ene 30, 2012 4:40 pm

hola noemi30, bienvenida, veras como te enganchas a esto del bonsai, sube una foto y veras que pronto te solucionan tu problema,

saludos

piero63
Usuario activo
Usuario activo
piero63

Cantidad de envíos : 752

MensajeTema: Re: AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!!   AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! EmptyLun Ene 30, 2012 4:43 pm

jac escribió:
hOLA nOEMI30:

lA VERDAD ES QUE SON MUCHOS LOS MOTIVOS LOS QUE HACEN QUE CAIGAN LAS HOJAS, SIN FOTOS.... PERO POR LO QUE CUENTAS SOSPECHO QUE PUEDE SER CAUSA DE ENCHARCAMIENTO, SI FUERA ASI, TIENES ALGO A TU FABOR, LE HAN SALIDO HOJAS NUEVAS, ESO QUIERE DECIR QUE TU ARBOL, ESTA LUCHANDO POR SOBREVIVIR, CAMBIALO A UNA TIERRA NUEVA Y FIJATE SI TIENE RAICES NEGRAS, SI ES ASI CORTALAS TODAS LAS QUE ESTEN ASI, Y MODERA EL RIEGO, AHORA EN INVIERNO CASI TODOS LOS QUE MUEREN ES POR ESO,

jac, hesas mayúsculas,

saludos
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!!   AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!! Empty

AYUDA CON MI BONSAI, SE HAN CAIDO LAS HOJAS Y HAN SALIDO SOLO DOS!!!
Página 1 de 1.