MUNDOBONSAI
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
FOROChatRegistrarseImágenes recientesConectarseBuscarÍndice
Entrad y haceros amigos en nuestro FACEBOOK
Ya somos 8436 amigos, hay 121588 mensajes y 14693 hilos en el foro
TOP
Últimos temas
» Carmona (Adjunto fotos): Aparición de manchas negras en hojas y se vuelven amarillas.
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor Kno Hoy a las 5:31 pm

» Manzano con flor en Noviembre
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor Ourense Hoy a las 11:30 am

» Problema azalea
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor Ourense Hoy a las 11:28 am

» Pasado y Cortes de hojas
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor Geosfree Vie Nov 25, 2022 2:00 pm

» Bonzañeros! Unas fotos del Fresno
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor jaby Vie Nov 25, 2022 1:51 pm

» Se seca mi falsa erika
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor jaby Vie Nov 25, 2022 1:49 pm

» HOLA
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor Geosfree Jue Nov 24, 2022 1:51 pm

» Pasar el invierno
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor ojodegato Vie Nov 11, 2022 6:41 am

» Pagina web dedicada al bonsái
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor ojodegato Mar Nov 08, 2022 9:19 pm

» Esquejes de geranio de hoja enana
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor ojodegato Mar Nov 08, 2022 6:44 am

» Bonsai desde semilla
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor Tonatiuh Vie Nov 04, 2022 4:24 pm

» Como recuperar este arce de montpellier
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor maurisal56 Vie Nov 04, 2022 1:42 pm

» Problemas con olivo en el tropico
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor jaby Jue Nov 03, 2022 5:43 pm

» Hola
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor Tonatiuh Jue Nov 03, 2022 3:47 pm

» Siete bonsais mirando para el Este
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor Curtis66 Jue Nov 03, 2022 12:18 am

» Necesito ayuda
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor jaby Miér Nov 02, 2022 8:59 pm

» Humedad tronco olivo
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor jaby Miér Nov 02, 2022 8:45 pm

» ¿Por qué es importante la planificación del riego?
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor jaby Lun Oct 31, 2022 2:04 pm

» bonsai pino thumbergii
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor jaby Miér Oct 19, 2022 9:23 am

» Bonsai ginseng
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor jaby Lun Oct 17, 2022 11:45 am

» Mi Primer Bonsai - Duda crecimiento de hojas
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor jaby Dom Oct 16, 2022 7:08 pm

» Buenas
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor Curtis66 Mar Oct 04, 2022 6:10 pm

» Hola
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor jaby Sáb Oct 01, 2022 4:13 pm

» olmo chino con defecto estructural
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor Garfield Lun Sep 26, 2022 6:57 pm

» Olmo Chino sin hojas
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor jaby Dom Sep 25, 2022 9:00 am

» Duda bonsáis en terraza sin sol directo de septiembre a mayo
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor jaby Dom Sep 25, 2022 8:58 am

» Illex moho superficie tierra
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor jaby Vie Sep 23, 2022 1:07 pm

» Segundo miembro de la familia: olivo
mi bonsai consejos y opiniones gracias Emptypor alvarogalvan89 Jue Sep 22, 2022 7:22 am


 

 mi bonsai consejos y opiniones gracias

Ir abajo 
+2
SergioSC
montseyjuan
6 participantes
AutorMensaje
montseyjuan
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
montseyjuan


Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 17/03/2013
Localización : badalona

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyDom Mar 17, 2013 9:21 pm

mi bonsai consejos y opiniones gracias Op64k4


Última edición por montseyjuan el Miér Mayo 08, 2013 11:12 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
montseyjuan
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
montseyjuan


Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 17/03/2013
Localización : badalona

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: otra foto compis   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyDom Mar 17, 2013 9:24 pm

mi bonsai consejos y opiniones gracias Bjcoph
Volver arriba Ir abajo
montseyjuan
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
montseyjuan


Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 17/03/2013
Localización : badalona

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: Re: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyDom Mar 17, 2013 9:27 pm

que forma maa rara que tiene pero me gusta. rendeer
Volver arriba Ir abajo
montseyjuan
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
montseyjuan


Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 17/03/2013
Localización : badalona

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: Re: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyDom Mar 17, 2013 9:40 pm

parece extraido de la pelicula el señor de los anillos ja ja affraid
Volver arriba Ir abajo
SergioSC
Usuario frecuente
Usuario frecuente
SergioSC


Cantidad de envíos : 184
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Edad : 28
Localización : Jerez de los Caballeros
Asociacion : Bonsaipacense

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: Re: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyDom Mar 17, 2013 9:54 pm

Un poco raro si que es jaja. Parece que tiene pocas hojas, a ver como avanza, suerte.

Saludos
Volver arriba Ir abajo
montseyjuan
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
montseyjuan


Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 17/03/2013
Localización : badalona

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: Re: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyDom Mar 17, 2013 10:32 pm

gracias Sergio por tu comentario. cheers
Volver arriba Ir abajo
erToño
Usuario frecuente
Usuario frecuente
erToño


Cantidad de envíos : 193
Fecha de inscripción : 20/05/2012
Edad : 39
Localización : Sevilla

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: Re: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyLun Mar 18, 2013 1:51 pm

Sácalo al exterior para que le dé el sol que se está quedando calvo. ¿Lo has llegado a trasplantar o está en el tiesto en que lo compraste?
Volver arriba Ir abajo
montseyjuan
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
montseyjuan


Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 17/03/2013
Localización : badalona

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: Re: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyLun Mar 18, 2013 10:15 pm

te explico que el ginseng lo saco al sol por las mañanas y ya le estan saliendo brotes verdes tambien le pulverizo agua.sobre la maceta es la que tenia me gustaria poner una mas baja estilo japonesa.consejo? gracias por aporte Toño. study
Volver arriba Ir abajo
kuito
Usuario habitual
Usuario habitual
kuito


Cantidad de envíos : 354
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Edad : 61
Localización : Villamanrique (Sevilla)
Asociacion : Chokkan Sevilla)

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: Re: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyMar Mar 19, 2013 5:33 pm

No quiero desilucionarte no es mi intension, pero no es la variedad de ficus mas recomendable para hacerlo bonsai. Un saludo
Volver arriba Ir abajo
bolete
Usuario frecuente
Usuario frecuente



Cantidad de envíos : 188
Fecha de inscripción : 30/09/2012
Localización : yuncler

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: Re: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyMar Mar 19, 2013 6:10 pm

Bueno, realmente no se le considera bonsai. Pero bueno. Pides consejo y en lo k se puede se aconseja. No pulverices maceta a no ser k sea para pulverizar con un pulverizador de presion y le puedas regar a fondo en poco tiempo. El frio de invierno se evita al igual k el torrao del verano. Transplantarlo de momento nathing de plastis,pero es mucho mas k recomendable k lo hagas en su proximo reposo ya k esa tierra pudre las raices, utiliza drenantes, yo uso akadama y la mezclas con turba.un sesenta de akadama y un cuarenta de turba esta bien, aunk yo echo vastante mas akadama y menos turba, pero hay k contar k riego con aspersores y mi riego es automatico y puedo poner riego a las horas k haga falta y en verano la akadama hay k vigilarla de la leche ya k los ficus son duros,pero desidrataciones las justas.Asi k con sus tratamientos de fungicida e insecticidas y acaricidas puedes ponerle mas turba como te he comentado para no ser un esclavo del riego. Si decides transplantar en verano cuando repose, deveras defoliarlo completamente. Ahora el transplante te digo k no por k se le ve jodidin de salud, pero si lo tienes pletorico en agosto podras hacerlo. En cuanto a diseño... Poca leche, es un giseng,osea, a lo k yo yamo un champiñon, pero como se suele decir, las pruevas con gaseosa y un giseng es gaseosa pura y podras hacerle perrerias y aprender cultivo. Un saludo compi y disfrutalo
Volver arriba Ir abajo
Neom
Moderabonsai
Neom


Cantidad de envíos : 1579
Fecha de inscripción : 14/03/2011
Localización : Madrid

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: Re: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyMar Mar 19, 2013 7:54 pm

Pues hombre no es la especie mas acta para hacer bonsai pero poder si se puede hacer,aplicandole algunas tecnicas y con paciencia se puede sacar algo resulton.

IMG]https://2img.net/h/oi46.tinypic.com/73jj9g.jpg[/IMG]
Volver arriba Ir abajo
montseyjuan
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
montseyjuan


Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 17/03/2013
Localización : badalona

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: Re: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyMar Mar 26, 2013 12:32 am

esta super guapo ese ginseng,neom me has dado una idea gracias atodo por los comentarios . Idea
Volver arriba Ir abajo
montseyjuan
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
montseyjuan


Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 17/03/2013
Localización : badalona

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: Re: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyMiér Mayo 08, 2013 10:59 am

mi bonsai consejos y opiniones gracias 70e443 cheers
Volver arriba Ir abajo
montseyjuan
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
montseyjuan


Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 17/03/2013
Localización : badalona

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: Re: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyMiér Mayo 08, 2013 11:04 am

señores ya estoy aqui ,he transplantado el bonsy.he puesto la tierra que se comento en el foro kadamia creo al 100%.
Espero que sobreviva a mis manazas lo he asegurado alambre de cobre,la he regado con mucha agua para que aposente la tierra.
Espero comentarios si he hecho algo incorrecto .gracias Very Happy
Volver arriba Ir abajo
montseyjuan
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
montseyjuan


Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 17/03/2013
Localización : badalona

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: Re: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyMiér Mayo 08, 2013 11:08 am

tongue pg" border="0" alt=""/>
Volver arriba Ir abajo
montseyjuan
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
montseyjuan


Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 17/03/2013
Localización : badalona

mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: Re: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias EmptyMiér Mayo 08, 2013 11:10 am

otra foto de otra perspectiva .espero que aguante el tiron
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty
MensajeTema: Re: mi bonsai consejos y opiniones gracias   mi bonsai consejos y opiniones gracias Empty

Volver arriba Ir abajo
 
mi bonsai consejos y opiniones gracias
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MUNDOBONSAI :: NOVATOS Y DUDAS DIVERSAS :: NOVATOS-
Cambiar a: