FOROChatRegistrarseConectarseBuscarÍndice
Entrad y haceros amigos en nuestro FACEBOOK
Ya somos 7062 amigos, hay 114820 mensajes y 13432 hilos en el foro

Últimos temas
» Mi primer olivo yamadori (ACTUALIZADO A II/2018)
por Saizan Ayer a las 7:09 pm

» Bonsai Ficus Retrusa no brota hojas nuevas
por Moncho Ayer a las 4:49 pm

» Primeros pasos de un tridente shohin desde plantón
por Saizan Ayer a las 4:26 pm

» Nuevo en el foro
por Moncho Ayer a las 1:20 pm

» Evolución: Olmos desde semilla
por jaby Ayer a las 9:13 am

» Locos por los Bonsais
por LocosporlosBonsais Jue Jun 21, 2018 3:04 pm

» Primeros pasos y cuidados de nuevo bonsai
por jaby Mar Jun 19, 2018 5:06 pm

» Prebonsai acebuche
por Saizan Mar Jun 19, 2018 4:11 pm

» Bonsai enfermo
por jaby Lun Jun 18, 2018 5:36 pm

» Duda de trasplante
por andydroid2015 Lun Jun 18, 2018 4:22 pm

» Vendo diferentes plantones
por Saizan Lun Jun 18, 2018 10:35 am

» Poda
por PEDRO GINKGO Dom Jun 17, 2018 4:57 pm

» Ficus Retusa Microcarpa, ficus tiger bark
por PEDRO GINKGO Dom Jun 17, 2018 3:04 pm

» Problema con Bonsais
por asatala Dom Jun 17, 2018 12:46 pm

» Mi primer bonsai
por PEDRO GINKGO Dom Jun 17, 2018 10:51 am

» Novato entusiasmado
por PEDRO GINKGO Dom Jun 17, 2018 10:29 am

» Pre bonsai Higuera (Ficus Carica)
por DanicBadajoz Sáb Jun 16, 2018 11:54 am

» proyecto con romero
por jaby Vie Jun 15, 2018 8:03 pm

» Trasplante Olivo
por JMol83 Vie Jun 15, 2018 6:06 pm

» Mi primer bonsái
por Señorseñor Jue Jun 14, 2018 4:37 pm

» HONGO DESCONOCIDO EN SAGERETIA THEEZANS
por jpsk Miér Jun 13, 2018 4:09 pm

» Evolución de Ficus retusa opiniones
por D_lobo Dom Jun 10, 2018 9:15 pm

» Ayuda arce palmatum orange dream!
por PEDRO GINKGO Dom Jun 10, 2018 6:26 pm

» moscas, lagartijas y musgo lechuga ¿?
por jaby Dom Jun 10, 2018 6:02 pm

» Prebonsai granado
por PEDRO GINKGO Dom Jun 10, 2018 4:05 pm

» NORMAS DEL MERCADILLO
por PEDRO GINKGO Dom Jun 10, 2018 3:27 pm

» Pequeña Casa Hobbit.
por jaby Dom Jun 10, 2018 8:51 am

» Juniperus procumben nana
por America Vie Jun 08, 2018 8:15 pm

Palabras claves
engrosar olmo sabina arce yamadori abono liquido negro chinesis organico bosque olivos junipero ullastre bonsái ficus chile pino transplante encina sustratos
Webs amigas
David Cortizas

bonsai4me.com

Bonsaipepe.com

David Ruiz Bonsai

O.K.E-Bonsai by Chicco

SUBIR IMAGENES

Comparte | 
 

 Me incorporo como carne fresca

Ir abajo 
AutorMensaje
Vikorof
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Edad : 29
Localización : Jaén, Andalucía, España
Asociacion : ZonaTomodachi

MensajeTema: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 5:30 pm

Hola soy Fran de Jaén y bueno tras un rato mirando el foro y tal he decidido registrarme para empaparme de vuestra sabiduría Very Happy Además hoy me han regalado un bonsái y quiero que me dure años y años así que aquí he visto que tenéis buena mano.

Me han regalado un Bonsái Ficus Retusa, es perenne y tiene 5 años.



Pues nada lo dicho me alegro de haberme encontrado este foro.
Volver arriba Ir abajo
http://zonatomodachi.com/foro/index.php
roberto
Usuario experto
Usuario experto
avatar

Cantidad de envíos : 3127
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Localización : benidorm.alicante

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 7:43 pm

Bienvenido Vikorof ! Very Happy

Este Ficus Retusa , si lo cuidad , que sea un poquito , veras que te durara años .

No le gusta demasiado el agua , solo regar cuando el substrato esta seco en superficie , si ves que algunas hojas se ponen amarillas o negras , corta el grifo , le gusta el sol y teme las arañas rojas . En primavera tendra que transplantarlo en un substrato mucho mas dreanante , es feliz en Akadama +piedras volcanicas o fibra de coco .Cuidado con el substrato que tiene ahora , engaña y retiene demasiado el agua .
Volver arriba Ir abajo
arua
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario


Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Localización : san fernando madrid

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 8:59 pm

hola,me e comprado un bonzai y no se que aser como empiezo .....o por donde es un poco complicado...gracias
Volver arriba Ir abajo
Antognin
Usuario experto
Usuario experto
avatar

Cantidad de envíos : 2939
Fecha de inscripción : 05/10/2011
Edad : 42
Localización : Sevilla

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 9:02 pm

Hola arua, te aconsejaría que crearas un tema y pusieras algunas fotos de tu bonsai, para no mezclar los temas. Porque si no sabemos que bonsai tienes y como está, la ayuda es muy complicado dártela sin información.

Un saludo.


Última edición por Antognin el Dom Ene 06, 2013 7:43 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Vikorof
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Edad : 29
Localización : Jaén, Andalucía, España
Asociacion : ZonaTomodachi

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Dom Ene 06, 2013 6:35 pm

roberto escribió:
Bienvenido Vikorof ! Very Happy

Este Ficus Retusa , si lo cuidad , que sea un poquito , veras que te durara años .

No le gusta demasiado el agua , solo regar cuando el substrato esta seco en superficie , si ves que algunas hojas se ponen amarillas o negras , corta el grifo , le gusta el sol y teme las arañas rojas . En primavera tendra que transplantarlo en un substrato mucho mas dreanante , es feliz en Akadama +piedras volcanicas o fibra de coco .Cuidado con el substrato que tiene ahora , engaña y retiene demasiado el agua .

Estaba así de húmedo cuando me lo han regalado, las hojas amarillas o negras se las quito? Para transplantarlo en primavera tiene que ser en otro macetero o me sirve ese y le cambio el substrato.
Gracias por la información. Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://zonatomodachi.com/foro/index.php
roberto
Usuario experto
Usuario experto
avatar

Cantidad de envíos : 3127
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Localización : benidorm.alicante

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Dom Ene 06, 2013 6:46 pm

Seguro que cuando lo sacas de donde esta , de vas a encontrar que esta a tope de raices , si te sientes capaz de hacer una poda de raices , lo podras volver a poner en la misma vasija .

YO lo que he hecho con los que me han regalado , es que lo he pasado a vasijas mas grandes , gavillas en el fondo , y turba + gracillas de acuarios al 50% para rellenar , asi me permite llegar a la primavera sin problema .
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   

Volver arriba Ir abajo
 
Me incorporo como carne fresca
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» jerky beef (charqui , carne deshidratada)
» Carne Fresca! - Cuchillos y Fierros varios - Más fotos (me tocaba el turno)
» Negro y cromo cuchillo para carne
» Carne seca o Jerky
» Desecar la carne

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MUNDOBONSAI :: BIENVENIDA :: BIENVENIDOS-
Cambiar a: