FOROChatRegistrarseConectarseBuscarÍndice
Entrad y haceros amigos en nuestro FACEBOOK
Ya somos 6746 amigos, hay 113042 mensajes y 13128 hilos en el foro

Últimos temas
» Locos por los Bonsais
por LocosporlosBonsais Hoy a las 2:16 pm

» Mandarinos prebonsais
por Bruno Garcia Ayer a las 11:28 pm

» Llego la primavera a Uruguay
por Bruno Garcia Ayer a las 10:58 pm

» Ayuda acebuche
por Dami Martorell Ayer a las 10:38 pm

» Me presento!!
por Dami Martorell Ayer a las 10:07 pm

» Presentación
por Lolabonsai Ayer a las 8:12 pm

» Bonsái desconocido
por Lolabonsai Ayer a las 7:57 pm

» Nuevo en todo el mundo de los Bonsais
por locario Ayer a las 4:19 pm

» Semillas variadas, como tener éxito
por Agilrosa Sáb Sep 23, 2017 7:28 pm

» Tengo un junipero en mi habitacion
por Nachgan Vie Sep 22, 2017 10:32 am

» tronco negro ayuda !!
por wortiz_87 Mar Sep 19, 2017 11:55 pm

» Ayuda pasa saber que variedad de Arce tengo
por Felix_ubis Mar Sep 19, 2017 6:54 pm

» Ayuda pino se seca!!
por Felix_ubis Mar Sep 19, 2017 6:32 pm

» Tengo un junipero en mi habitacion
por pablo_fsb7 Dom Sep 17, 2017 8:16 am

» Tengo un junipero en mi habitacion
por pablo_fsb7 Dom Sep 17, 2017 8:14 am

» Olmo chino, patrón raro ¿Que le pasa?
por Munu Sáb Sep 16, 2017 12:33 am

» Acebuche convaleciente
por skramujo Vie Sep 15, 2017 9:39 pm

» Hola a todos
por Jmaa Jue Sep 14, 2017 4:34 pm

» Olivo se enegrecen las hojas y caen
por paloky Jue Sep 14, 2017 6:35 am

» Zelkova parvifolia pierde hojas
por Munu Miér Sep 13, 2017 11:03 pm

» Me presento
por denon Miér Sep 13, 2017 10:37 pm

» ayuda diseño con arce palmatum
por Felix_ubis Miér Sep 13, 2017 10:35 pm

» Mi primer olivo yamadori (ACTUALIZADO A II/2016)
por Dalla Miér Sep 13, 2017 3:40 pm

» Dándolo todo...
por pablonaturalmente Miér Sep 13, 2017 10:46 am

» Cual es el nombre de mi bonsai?
por pablo_fsb7 Miér Sep 13, 2017 5:42 am

» Nueva, necesito ayuda
por denon Mar Sep 12, 2017 11:11 pm

» Que le ocurre a mi bonsai?
por denon Mar Sep 12, 2017 11:06 pm

» Soy novata, necesito ayuda por favor!!
por denon Mar Sep 12, 2017 11:01 pm

Palabras claves
transplante encina olivos yamadori ullastre olmo ficus sustratos engrosar arce junipero chinesis negro bosque pino sabina
Webs amigas
David Cortizas

bonsai4me.com

Bonsaipepe.com

David Ruiz Bonsai

O.K.E-Bonsai by Chicco

SUBIR IMAGENES

Comparte | 
 

 Me incorporo como carne fresca

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Vikorof
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Edad : 29
Localización : Jaén, Andalucía, España
Asociacion : ZonaTomodachi

MensajeTema: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 5:30 pm

Hola soy Fran de Jaén y bueno tras un rato mirando el foro y tal he decidido registrarme para empaparme de vuestra sabiduría Very Happy Además hoy me han regalado un bonsái y quiero que me dure años y años así que aquí he visto que tenéis buena mano.

Me han regalado un Bonsái Ficus Retusa, es perenne y tiene 5 años.



Pues nada lo dicho me alegro de haberme encontrado este foro.
Volver arriba Ir abajo
http://zonatomodachi.com/foro/index.php
roberto
Usuario experto
Usuario experto
avatar

Cantidad de envíos : 3127
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Localización : benidorm.alicante

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 7:43 pm

Bienvenido Vikorof ! Very Happy

Este Ficus Retusa , si lo cuidad , que sea un poquito , veras que te durara años .

No le gusta demasiado el agua , solo regar cuando el substrato esta seco en superficie , si ves que algunas hojas se ponen amarillas o negras , corta el grifo , le gusta el sol y teme las arañas rojas . En primavera tendra que transplantarlo en un substrato mucho mas dreanante , es feliz en Akadama +piedras volcanicas o fibra de coco .Cuidado con el substrato que tiene ahora , engaña y retiene demasiado el agua .
Volver arriba Ir abajo
arua
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario


Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Localización : san fernando madrid

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 8:59 pm

hola,me e comprado un bonzai y no se que aser como empiezo .....o por donde es un poco complicado...gracias
Volver arriba Ir abajo
Antognin
Usuario experto
Usuario experto
avatar

Cantidad de envíos : 2934
Fecha de inscripción : 05/10/2011
Edad : 42
Localización : Sevilla

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 9:02 pm

Hola arua, te aconsejaría que crearas un tema y pusieras algunas fotos de tu bonsai, para no mezclar los temas. Porque si no sabemos que bonsai tienes y como está, la ayuda es muy complicado dártela sin información.

Un saludo.


Última edición por Antognin el Dom Ene 06, 2013 7:43 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Vikorof
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Edad : 29
Localización : Jaén, Andalucía, España
Asociacion : ZonaTomodachi

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Dom Ene 06, 2013 6:35 pm

roberto escribió:
Bienvenido Vikorof ! Very Happy

Este Ficus Retusa , si lo cuidad , que sea un poquito , veras que te durara años .

No le gusta demasiado el agua , solo regar cuando el substrato esta seco en superficie , si ves que algunas hojas se ponen amarillas o negras , corta el grifo , le gusta el sol y teme las arañas rojas . En primavera tendra que transplantarlo en un substrato mucho mas dreanante , es feliz en Akadama +piedras volcanicas o fibra de coco .Cuidado con el substrato que tiene ahora , engaña y retiene demasiado el agua .

Estaba así de húmedo cuando me lo han regalado, las hojas amarillas o negras se las quito? Para transplantarlo en primavera tiene que ser en otro macetero o me sirve ese y le cambio el substrato.
Gracias por la información. Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://zonatomodachi.com/foro/index.php
roberto
Usuario experto
Usuario experto
avatar

Cantidad de envíos : 3127
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Localización : benidorm.alicante

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Dom Ene 06, 2013 6:46 pm

Seguro que cuando lo sacas de donde esta , de vas a encontrar que esta a tope de raices , si te sientes capaz de hacer una poda de raices , lo podras volver a poner en la misma vasija .

YO lo que he hecho con los que me han regalado , es que lo he pasado a vasijas mas grandes , gavillas en el fondo , y turba + gracillas de acuarios al 50% para rellenar , asi me permite llegar a la primavera sin problema .
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   

Volver arriba Ir abajo
 
Me incorporo como carne fresca
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» jerky beef (charqui , carne deshidratada)
» Carne Fresca! - Cuchillos y Fierros varios - Más fotos (me tocaba el turno)
» Negro y cromo cuchillo para carne
» Carne seca o Jerky
» Desecar la carne

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MUNDOBONSAI :: BIENVENIDA :: BIENVENIDOS-
Cambiar a: