FOROChatRegistrarseConectarseBuscarÍndice
Entrad y haceros amigos en nuestro FACEBOOK
Ya somos 6673 amigos, hay 112839 mensajes y 13072 hilos en el foro

Últimos temas
» Jardin botanico madrid
por nelsonhg Hoy a las 6:29 am

» Luz fluorescente
por nelsonhg Hoy a las 6:27 am

» Que le harías porfavor
por denon Jue Jul 20, 2017 2:10 pm

» Pino brotacion julio
por denon Jue Jul 20, 2017 12:11 am

» Por favor ayúdenme a identificar este arbolito
por TassoBonsái Jue Jul 20, 2017 12:08 am

» Ayuda para Identificar Especies
por denon Miér Jul 19, 2017 11:40 pm

» Bonsai de olivo
por Nia1998 Miér Jul 19, 2017 2:14 pm

» Primer Bonsai
por Ficusito enfermo Mar Jul 18, 2017 10:53 pm

» Me presento
por denon Mar Jul 18, 2017 10:22 pm

» Mi pre bonsai de un año aguacatero
por denon Mar Jul 18, 2017 10:21 pm

» Mi olmo chino 10 años
por nelsonhg Mar Jul 18, 2017 6:23 pm

» Algun grupo de washap sobre bonsais??
por denon Lun Jul 17, 2017 11:26 pm

» Buenas
por denon Lun Jul 17, 2017 11:25 pm

» Revista bonsais
por denon Lun Jul 17, 2017 11:18 pm

» Bonsái en los trópicos
por denon Lun Jul 17, 2017 11:18 pm

» Locos por los Bonsais
por LocosporlosBonsais Lun Jul 17, 2017 11:28 am

» pretutorial para crear un bonsai de pino
por astromania Lun Jul 17, 2017 5:01 am

» bonsai enfermo o yo q se
por denon Sáb Jul 15, 2017 10:04 pm

» Olivo con problemas
por denon Sáb Jul 15, 2017 10:03 pm

» Abono para acasia
por denon Sáb Jul 15, 2017 10:02 pm

» Hola a todos
por denon Jue Jul 13, 2017 11:32 pm

» Avances en acacias
por denon Miér Jul 12, 2017 11:31 pm

» Zelkova o ficus para interior??
por denon Miér Jul 12, 2017 11:29 pm

» se esta pudriendo mi Bonsai Bosque Secuoyas?
por denon Miér Jul 12, 2017 11:28 pm

» Mi primer bonsai - zelkova parvifolia
por nelsonhg Miér Jul 12, 2017 1:07 pm

» Granado que empeora
por denon Lun Jul 10, 2017 11:01 pm

» Hola a todos.
por Torreño31 Lun Jul 10, 2017 10:16 am

» Ayuda por favor!! Novata y primer susto de mi Carmona.
por San Lun Jul 10, 2017 8:43 am

Palabras claves
chinesis junipero bosque arce pino negro encina
Webs amigas
David Cortizas

bonsai4me.com

Bonsaipepe.com

David Ruiz Bonsai

O.K.E-Bonsai by Chicco

SUBIR IMAGENES

Comparte | 
 

 Me incorporo como carne fresca

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Vikorof
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Edad : 28
Localización : Jaén, Andalucía, España
Asociacion : ZonaTomodachi

MensajeTema: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 5:30 pm

Hola soy Fran de Jaén y bueno tras un rato mirando el foro y tal he decidido registrarme para empaparme de vuestra sabiduría Very Happy Además hoy me han regalado un bonsái y quiero que me dure años y años así que aquí he visto que tenéis buena mano.

Me han regalado un Bonsái Ficus Retusa, es perenne y tiene 5 años.



Pues nada lo dicho me alegro de haberme encontrado este foro.
Volver arriba Ir abajo
http://zonatomodachi.com/foro/index.php
roberto
Usuario experto
Usuario experto
avatar

Cantidad de envíos : 3127
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Localización : benidorm.alicante

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 7:43 pm

Bienvenido Vikorof ! Very Happy

Este Ficus Retusa , si lo cuidad , que sea un poquito , veras que te durara años .

No le gusta demasiado el agua , solo regar cuando el substrato esta seco en superficie , si ves que algunas hojas se ponen amarillas o negras , corta el grifo , le gusta el sol y teme las arañas rojas . En primavera tendra que transplantarlo en un substrato mucho mas dreanante , es feliz en Akadama +piedras volcanicas o fibra de coco .Cuidado con el substrato que tiene ahora , engaña y retiene demasiado el agua .
Volver arriba Ir abajo
arua
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario


Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Localización : san fernando madrid

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 8:59 pm

hola,me e comprado un bonzai y no se que aser como empiezo .....o por donde es un poco complicado...gracias
Volver arriba Ir abajo
Antognin
Usuario experto
Usuario experto
avatar

Cantidad de envíos : 2934
Fecha de inscripción : 05/10/2011
Edad : 41
Localización : Sevilla

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 9:02 pm

Hola arua, te aconsejaría que crearas un tema y pusieras algunas fotos de tu bonsai, para no mezclar los temas. Porque si no sabemos que bonsai tienes y como está, la ayuda es muy complicado dártela sin información.

Un saludo.


Última edición por Antognin el Dom Ene 06, 2013 7:43 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Vikorof
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Edad : 28
Localización : Jaén, Andalucía, España
Asociacion : ZonaTomodachi

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Dom Ene 06, 2013 6:35 pm

roberto escribió:
Bienvenido Vikorof ! Very Happy

Este Ficus Retusa , si lo cuidad , que sea un poquito , veras que te durara años .

No le gusta demasiado el agua , solo regar cuando el substrato esta seco en superficie , si ves que algunas hojas se ponen amarillas o negras , corta el grifo , le gusta el sol y teme las arañas rojas . En primavera tendra que transplantarlo en un substrato mucho mas dreanante , es feliz en Akadama +piedras volcanicas o fibra de coco .Cuidado con el substrato que tiene ahora , engaña y retiene demasiado el agua .

Estaba así de húmedo cuando me lo han regalado, las hojas amarillas o negras se las quito? Para transplantarlo en primavera tiene que ser en otro macetero o me sirve ese y le cambio el substrato.
Gracias por la información. Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://zonatomodachi.com/foro/index.php
roberto
Usuario experto
Usuario experto
avatar

Cantidad de envíos : 3127
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Localización : benidorm.alicante

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Dom Ene 06, 2013 6:46 pm

Seguro que cuando lo sacas de donde esta , de vas a encontrar que esta a tope de raices , si te sientes capaz de hacer una poda de raices , lo podras volver a poner en la misma vasija .

YO lo que he hecho con los que me han regalado , es que lo he pasado a vasijas mas grandes , gavillas en el fondo , y turba + gracillas de acuarios al 50% para rellenar , asi me permite llegar a la primavera sin problema .
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   

Volver arriba Ir abajo
 
Me incorporo como carne fresca
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» jerky beef (charqui , carne deshidratada)
» Carne Fresca! - Cuchillos y Fierros varios - Más fotos (me tocaba el turno)
» Negro y cromo cuchillo para carne
» Carne seca o Jerky
» Desecar la carne

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MUNDOBONSAI :: BIENVENIDA :: BIENVENIDOS-
Cambiar a: