FOROChatRegistrarseConectarseBuscarÍndice
Entrad y haceros amigos en nuestro FACEBOOK
Ya somos 6973 amigos, hay 114244 mensajes y 13345 hilos en el foro

Últimos temas
» Poda arce y manzano
por jaby Hoy a las 3:44 pm

» Bougainvillea
por jaby Hoy a las 1:27 pm

» soy un padawan sin un maestro jedi help
por jaby Hoy a las 8:56 am

» nuevo canal de youtube
por jaby Mar Abr 17, 2018 7:17 pm

» Olivo arrancado de raiz
por jaby Mar Abr 17, 2018 10:53 am

» Sageretia en crisis...
por Kuqui Mar Abr 17, 2018 10:49 am

» Trasplante de Acer Palmatum
por jaby Mar Abr 17, 2018 9:59 am

» Dudas con bonsai bosque secuoyas
por Anaasavp Mar Abr 17, 2018 9:51 am

» COMO CUIDAR UN ARRAYAN
por COIHUE Lun Abr 16, 2018 2:21 pm

» prebonsai de roble poda
por COIHUE Lun Abr 16, 2018 1:44 pm

» Guía de bonsais
por FICUSBONSAI Lun Abr 16, 2018 10:57 am

» Ayuda con el nombre de estos bonsai
por Brandon21e Dom Abr 15, 2018 7:26 pm

» Nuestros primeros bonsais
por Nachgan Dom Abr 15, 2018 7:02 pm

» Ayuda con identificación
por jaby Dom Abr 15, 2018 9:34 am

» Mi primer bonsai - Arce rojo
por Nachgan Sáb Abr 14, 2018 7:55 pm

» ¿Qué árbol es este?
por Nachgan Sáb Abr 14, 2018 7:41 pm

» COMPRA DE BONSAI
por jaby Vie Abr 13, 2018 4:33 pm

» Nuevos Palmatum deshojo y Zelkova Parvifolia.
por jaby Vie Abr 13, 2018 4:32 pm

» Esqueje en agua
por jaby Vie Abr 13, 2018 12:20 pm

» Saludos desde Madrid
por jaby Vie Abr 13, 2018 10:32 am

» Eleccion de tiesto
por jaby Vie Abr 13, 2018 10:30 am

» Como podar mi bonsái focus remusa
por Pittin Vie Abr 13, 2018 9:40 am

» Plantas de acento
por jaby Vie Abr 13, 2018 9:02 am

» Esqueje en agua
por jaby Vie Abr 13, 2018 9:01 am

» Locos por los Bonsais
por LocosporlosBonsais Jue Abr 12, 2018 11:45 am

» Problemas bonsai Ficus Ginsen
por jaby Jue Abr 12, 2018 8:53 am

» Duda transplante bonsai olivo acebuche de 10 años
por aritz Miér Abr 11, 2018 9:35 pm

» Sustrato muy úmedo durante muchos días sin regar
por aritz Miér Abr 11, 2018 9:31 pm

Palabras claves
negro chile engrosar sustratos liquido abono chinesis junipero transplante yamadori arce bosque olmo sabina bonsái ullastre pino olivos encina organico ficus
Webs amigas
David Cortizas

bonsai4me.com

Bonsaipepe.com

David Ruiz Bonsai

O.K.E-Bonsai by Chicco

SUBIR IMAGENES

Comparte | 
 

 Me incorporo como carne fresca

Ir abajo 
AutorMensaje
Vikorof
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Edad : 29
Localización : Jaén, Andalucía, España
Asociacion : ZonaTomodachi

MensajeTema: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 5:30 pm

Hola soy Fran de Jaén y bueno tras un rato mirando el foro y tal he decidido registrarme para empaparme de vuestra sabiduría Very Happy Además hoy me han regalado un bonsái y quiero que me dure años y años así que aquí he visto que tenéis buena mano.

Me han regalado un Bonsái Ficus Retusa, es perenne y tiene 5 años.



Pues nada lo dicho me alegro de haberme encontrado este foro.
Volver arriba Ir abajo
http://zonatomodachi.com/foro/index.php
roberto
Usuario experto
Usuario experto
avatar

Cantidad de envíos : 3127
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Localización : benidorm.alicante

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 7:43 pm

Bienvenido Vikorof ! Very Happy

Este Ficus Retusa , si lo cuidad , que sea un poquito , veras que te durara años .

No le gusta demasiado el agua , solo regar cuando el substrato esta seco en superficie , si ves que algunas hojas se ponen amarillas o negras , corta el grifo , le gusta el sol y teme las arañas rojas . En primavera tendra que transplantarlo en un substrato mucho mas dreanante , es feliz en Akadama +piedras volcanicas o fibra de coco .Cuidado con el substrato que tiene ahora , engaña y retiene demasiado el agua .
Volver arriba Ir abajo
arua
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario


Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Localización : san fernando madrid

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 8:59 pm

hola,me e comprado un bonzai y no se que aser como empiezo .....o por donde es un poco complicado...gracias
Volver arriba Ir abajo
Antognin
Usuario experto
Usuario experto
avatar

Cantidad de envíos : 2939
Fecha de inscripción : 05/10/2011
Edad : 42
Localización : Sevilla

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 9:02 pm

Hola arua, te aconsejaría que crearas un tema y pusieras algunas fotos de tu bonsai, para no mezclar los temas. Porque si no sabemos que bonsai tienes y como está, la ayuda es muy complicado dártela sin información.

Un saludo.


Última edición por Antognin el Dom Ene 06, 2013 7:43 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Vikorof
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Edad : 29
Localización : Jaén, Andalucía, España
Asociacion : ZonaTomodachi

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Dom Ene 06, 2013 6:35 pm

roberto escribió:
Bienvenido Vikorof ! Very Happy

Este Ficus Retusa , si lo cuidad , que sea un poquito , veras que te durara años .

No le gusta demasiado el agua , solo regar cuando el substrato esta seco en superficie , si ves que algunas hojas se ponen amarillas o negras , corta el grifo , le gusta el sol y teme las arañas rojas . En primavera tendra que transplantarlo en un substrato mucho mas dreanante , es feliz en Akadama +piedras volcanicas o fibra de coco .Cuidado con el substrato que tiene ahora , engaña y retiene demasiado el agua .

Estaba así de húmedo cuando me lo han regalado, las hojas amarillas o negras se las quito? Para transplantarlo en primavera tiene que ser en otro macetero o me sirve ese y le cambio el substrato.
Gracias por la información. Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://zonatomodachi.com/foro/index.php
roberto
Usuario experto
Usuario experto
avatar

Cantidad de envíos : 3127
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Localización : benidorm.alicante

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Dom Ene 06, 2013 6:46 pm

Seguro que cuando lo sacas de donde esta , de vas a encontrar que esta a tope de raices , si te sientes capaz de hacer una poda de raices , lo podras volver a poner en la misma vasija .

YO lo que he hecho con los que me han regalado , es que lo he pasado a vasijas mas grandes , gavillas en el fondo , y turba + gracillas de acuarios al 50% para rellenar , asi me permite llegar a la primavera sin problema .
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   

Volver arriba Ir abajo
 
Me incorporo como carne fresca
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» jerky beef (charqui , carne deshidratada)
» Carne Fresca! - Cuchillos y Fierros varios - Más fotos (me tocaba el turno)
» Negro y cromo cuchillo para carne
» Carne seca o Jerky
» Desecar la carne

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MUNDOBONSAI :: BIENVENIDA :: BIENVENIDOS-
Cambiar a: