FOROChatRegistrarseConectarseBuscarÍndice
Entrad y haceros amigos en nuestro FACEBOOK
Ya somos 6858 amigos, hay 113463 mensajes y 13235 hilos en el foro

Últimos temas
» Ledebouria cooperi
por jaby Hoy a las 10:35 am

» Bulbos de Ledebouria cooperi
por jaby Ayer a las 11:47 am

» Zelkova, Mi primer bonsái
por Rcastillejo Sáb Ene 20, 2018 6:30 pm

» Trasplantes 2018
por pablonaturalmente Sáb Ene 20, 2018 10:30 am

» Mis primeros bonsais!
por barberbir Sáb Ene 20, 2018 10:18 am

» Presentacion+Duda prebonsai
por Esmosbe Vie Ene 19, 2018 12:13 pm

» Ayuda con un Junípero "Oro Viejo"
por Oblongo Vie Ene 19, 2018 1:01 am

» Reducción acícula pino
por Oblongo Jue Ene 18, 2018 3:34 pm

» Locos por los Bonsais
por LocosporlosBonsais Jue Ene 18, 2018 3:05 pm

» presentación nuevo aficionado
por jaby Jue Ene 18, 2018 12:50 pm

» Manzano bonsai
por Oblongo Jue Ene 18, 2018 12:25 pm

» Ayuda! balcón/terraza orientada a noroeste
por jaby Vie Ene 12, 2018 7:10 pm

» Saludos desde Barcelona!
por jaby Vie Ene 12, 2018 6:31 pm

» Nueva picea para trabajar
por jaby Jue Ene 11, 2018 9:09 pm

» Mi primer bonsai Ficus
por txemis Miér Ene 10, 2018 5:51 pm

» bonsai desde semilla
por pedrocr Mar Ene 09, 2018 12:53 pm

» que tipo es?
por Kuqui Lun Ene 08, 2018 11:51 am

» Que especie es?
por Kuqui Lun Ene 08, 2018 11:31 am

» Identificar Bosai Olmo
por Kuqui Lun Ene 08, 2018 11:26 am

» Posible Acebuche enfermo
por Kuqui Sáb Ene 06, 2018 10:57 am

» Acer palmatum deshojo
por Kuqui Sáb Ene 06, 2018 10:48 am

» saludos desde huelva
por jaby Sáb Ene 06, 2018 9:41 am

» Este foro ya no funciona
por joposa Vie Ene 05, 2018 10:44 am

» Soluciones Arce Buergerianum
por Ictium Miér Ene 03, 2018 9:06 pm

» duda ficus
por joposa Miér Ene 03, 2018 1:37 pm

» Presentación de novato
por RASOFE Mar Ene 02, 2018 9:31 pm

» Saludos Desde Sevilla
por jaby Lun Ene 01, 2018 7:48 pm

» Consejo sobre que Bonsai comprar para Cantabria en Interior
por jaby Dom Dic 31, 2017 8:47 pm

Palabras claves
negro ullastre yamadori sabina engrosar ficus chinesis bosque transplante olmo olivos sustratos encina pino arce junipero
Webs amigas
David Cortizas

bonsai4me.com

Bonsaipepe.com

David Ruiz Bonsai

O.K.E-Bonsai by Chicco

SUBIR IMAGENES

Comparte | 
 

 Me incorporo como carne fresca

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Vikorof
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Edad : 29
Localización : Jaén, Andalucía, España
Asociacion : ZonaTomodachi

MensajeTema: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 5:30 pm

Hola soy Fran de Jaén y bueno tras un rato mirando el foro y tal he decidido registrarme para empaparme de vuestra sabiduría Very Happy Además hoy me han regalado un bonsái y quiero que me dure años y años así que aquí he visto que tenéis buena mano.

Me han regalado un Bonsái Ficus Retusa, es perenne y tiene 5 años.



Pues nada lo dicho me alegro de haberme encontrado este foro.
Volver arriba Ir abajo
http://zonatomodachi.com/foro/index.php
roberto
Usuario experto
Usuario experto
avatar

Cantidad de envíos : 3127
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Localización : benidorm.alicante

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 7:43 pm

Bienvenido Vikorof ! Very Happy

Este Ficus Retusa , si lo cuidad , que sea un poquito , veras que te durara años .

No le gusta demasiado el agua , solo regar cuando el substrato esta seco en superficie , si ves que algunas hojas se ponen amarillas o negras , corta el grifo , le gusta el sol y teme las arañas rojas . En primavera tendra que transplantarlo en un substrato mucho mas dreanante , es feliz en Akadama +piedras volcanicas o fibra de coco .Cuidado con el substrato que tiene ahora , engaña y retiene demasiado el agua .
Volver arriba Ir abajo
arua
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario


Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Localización : san fernando madrid

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 8:59 pm

hola,me e comprado un bonzai y no se que aser como empiezo .....o por donde es un poco complicado...gracias
Volver arriba Ir abajo
Antognin
Usuario experto
Usuario experto
avatar

Cantidad de envíos : 2936
Fecha de inscripción : 05/10/2011
Edad : 42
Localización : Sevilla

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Sáb Ene 05, 2013 9:02 pm

Hola arua, te aconsejaría que crearas un tema y pusieras algunas fotos de tu bonsai, para no mezclar los temas. Porque si no sabemos que bonsai tienes y como está, la ayuda es muy complicado dártela sin información.

Un saludo.


Última edición por Antognin el Dom Ene 06, 2013 7:43 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Vikorof
Nuevo Usuario
Nuevo Usuario
avatar

Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 05/01/2013
Edad : 29
Localización : Jaén, Andalucía, España
Asociacion : ZonaTomodachi

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Dom Ene 06, 2013 6:35 pm

roberto escribió:
Bienvenido Vikorof ! Very Happy

Este Ficus Retusa , si lo cuidad , que sea un poquito , veras que te durara años .

No le gusta demasiado el agua , solo regar cuando el substrato esta seco en superficie , si ves que algunas hojas se ponen amarillas o negras , corta el grifo , le gusta el sol y teme las arañas rojas . En primavera tendra que transplantarlo en un substrato mucho mas dreanante , es feliz en Akadama +piedras volcanicas o fibra de coco .Cuidado con el substrato que tiene ahora , engaña y retiene demasiado el agua .

Estaba así de húmedo cuando me lo han regalado, las hojas amarillas o negras se las quito? Para transplantarlo en primavera tiene que ser en otro macetero o me sirve ese y le cambio el substrato.
Gracias por la información. Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://zonatomodachi.com/foro/index.php
roberto
Usuario experto
Usuario experto
avatar

Cantidad de envíos : 3127
Fecha de inscripción : 13/07/2012
Localización : benidorm.alicante

MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   Dom Ene 06, 2013 6:46 pm

Seguro que cuando lo sacas de donde esta , de vas a encontrar que esta a tope de raices , si te sientes capaz de hacer una poda de raices , lo podras volver a poner en la misma vasija .

YO lo que he hecho con los que me han regalado , es que lo he pasado a vasijas mas grandes , gavillas en el fondo , y turba + gracillas de acuarios al 50% para rellenar , asi me permite llegar a la primavera sin problema .
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Me incorporo como carne fresca   

Volver arriba Ir abajo
 
Me incorporo como carne fresca
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» jerky beef (charqui , carne deshidratada)
» Carne Fresca! - Cuchillos y Fierros varios - Más fotos (me tocaba el turno)
» Negro y cromo cuchillo para carne
» Carne seca o Jerky
» Desecar la carne

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
MUNDOBONSAI :: BIENVENIDA :: BIENVENIDOS-
Cambiar a: