| | Alguien conoce Rutabonsai.com?? | |
|
|
| Autor | Mensaje |
|---|
Dargtanan Nuevo Usuario

Cantidad de envíos: 8 Fecha de inscripción: 22/01/2011
 | Tema: Alguien conoce Rutabonsai.com?? Sáb Ene 22, 2011 1:44 pm | |
| ayer navegando por ahi jajjaja encontre una pagina sobre bonsai llamada Rutabonsai.com, se veia bastante distinta a las tipicas y con contenido variado pero no pude entrar porque es de paga!!! aguien la conoce para ver si vale la pena pagar, son solo 3 dólares mensual, pero antes quería conocer alguna opinión antes de inscribirme???  www.rutabonsai.com
Última edición por Dargtanan el Sáb Ene 22, 2011 2:47 pm, editado 2 veces |
|
 | |
magnumbueno Admin

Cantidad de envíos: 2205 Fecha de inscripción: 07/05/2009 Edad: 32 Localización: Valencia
 | Tema: Re: Alguien conoce Rutabonsai.com?? Sáb Ene 22, 2011 2:15 pm | |
| Pues si que es cierto que hoy en dia se cobra por todo, y mira que inocente fui cuando me preguntaron si el foro era de pago hasta me dio la risa tonta.
Dargtanan de donde eres? por lo general esta internet para buscar cosas y si pueden ser gratis pues mejor , porque por que pagar por lo que aqui o en otros foros tienes gratis.
Son cosas incomprensibles, es mas viendo la pagina rapidamente y pidiendo 3 dolares por mes para mi y viendo el contenido yo lo llamaria claramente una estafa, para eso te compras todos los meses una revista de bonsai y encima la tienes en casa.
Porque pagar 3 dolares por un contenido no solo escaso y escueto sino un simple cortapega de foros, wikipedia y demas, su unico trabajo es uno jajajaja, sus fichas son 9 fichas de especies y a saber como son fijo que aqui tenemos hasta mas especies en fichas.
Las tecnicas basicas son articulos simples , que no solo aqui superan con creces el mas escueto de nuestros articulos sino cualquier blog , foro y pagina propia tiene mas que decirte y enseñarte,
Y paro ya que me estoy calentando, no solo por lo infimo de la informacion, lo generalista, lo MALA que es , aqui cada uno que publique lo que quiera o pueda pero por el AMOR DE DIOS NO ME COBRES TRES DOLARES POR VENDERME PAJA QUE NO SOMOS BORRICOS.
HE DICHO
|
|
 | |
Dargtanan Nuevo Usuario

Cantidad de envíos: 8 Fecha de inscripción: 22/01/2011
 | Tema: Re: Alguien conoce Rutabonsai.com?? Sáb Ene 22, 2011 2:37 pm | |
| jajajajjajajja bueno aquí en chile por 3 dólares no consigo ninguna revista de bonsái!!!! la mas barata sale aproximadamente unos 5-6 dólares y las mas cara 12 dólares o más!!!!!!!! por eso preguntaba si vale la pena pagar esos 3 dólares (que en mis circunstancias no es mucho)!!! a simple vista no se ve mucho contenido pero como no dejan entrar no se si es bueno o no!!!! Pero claramente si es gratis es mejor ajjajajajajajaj  aunque aveces pagar por buen contenido vale la pena!!! por eso compramos las revistas!!!! |
|
 | |
aritz Admin

Cantidad de envíos: 4412 Fecha de inscripción: 27/04/2009 Edad: 30 Localización: Irun Asociacion: MUNDOBONSAI
 | Tema: Re: Alguien conoce Rutabonsai.com?? Sáb Ene 22, 2011 3:36 pm | |
| Bienvenido Dargtanan
He estado viendo la web que comentas, y la informacion que tienen es tan basica, que dudo que merezca la pena pagar ese dinero. Igual me equivoco. Pero como te dice Magnumbueno, hay blogs, foros, que tienen mucha mas informacion que esa web, por lo menos lo que se ve.
Saludos _________________ Saludos  |
|
 | |
denon Usuario experto


Cantidad de envíos: 2064 Fecha de inscripción: 01/10/2010
 | Tema: Re: Alguien conoce Rutabonsai.com?? Sáb Ene 22, 2011 8:44 pm | |
| Pues si no encuentras revistas hay una pagina que esta genial para esos casos...
www.youkioske.com y listo a bajar todos los numeros de la revista que quieras jejej y gratis tampoco te cobran. |
|
 | |
magnumbueno Admin

Cantidad de envíos: 2205 Fecha de inscripción: 07/05/2009 Edad: 32 Localización: Valencia
 | Tema: Re: Alguien conoce Rutabonsai.com?? Sáb Ene 22, 2011 11:19 pm | |
| Denon pues no conocia yo esta pagina , es la ostia jajajaja, es muy buena tiene la revista entera esta muy bien esta publicacion. |
|
 | |
Dargtanan Nuevo Usuario

Cantidad de envíos: 8 Fecha de inscripción: 22/01/2011
 | Tema: Re: Alguien conoce Rutabonsai.com?? Lun Mar 14, 2011 2:27 am | |
| Si bien yo comencé con este tema, para saber si alguien conocía esta pagina, pero al ver que nadie es socio, nadie la conocía y la curiosidad, finalmente me hicieron inscribirme y pagué los 3 dólares!!! de lo cual no me arrepiento, la pagina es bastante nueva solo 3 meses, considerando esto me gusta bastante la cantidad de contenido y la variedad de este lo amigable que es leerlo, si bien aun es poco, aunque bueno, espero que en el futuro vaya aumentando....  . Desde adentro les puedo decir que vale la pena los 3 dólares!!! y que es recomendable mantener la vigilancia, creo que mejorará considerablemente en el futuro, y no despreciar el sitio de primera, creo que es una buena iniciativa, aunque mejor seria si fuese gratis!!! |
|
 | |
carlosfb Usuario frecuente


Cantidad de envíos: 67 Fecha de inscripción: 24/08/2010
 | Tema: Re: Alguien conoce Rutabonsai.com?? Lun Mar 14, 2011 11:26 am | |
| Yo te recomiendo que no pagases un duro por esa pagina.esta pagina esta muy bien,la de ,mundo bonsai, son buena gente y si tienes dudas te las solucionan bastante bien,ademas hay mucha informacion.no sera una revista, pero creo que es mejor ya que tienes ayuda online jeje cosa que las revistas no tienen. |
|
 | |
aritz Admin

Cantidad de envíos: 4412 Fecha de inscripción: 27/04/2009 Edad: 30 Localización: Irun Asociacion: MUNDOBONSAI
 | Tema: Re: Alguien conoce Rutabonsai.com?? Lun Mar 14, 2011 1:10 pm | |
| Yo no digo que no sea una buena web con mucha informacion. Simplemente opino, que hay muchos foros de bonsais donde podras encontrar hasta mucha mas informacion. Y eso sin tener que pagar un duro.
Eso si, ya que has pagado, disfrutalo. Y aprovecha la informacion que tiene la web.
Saludos _________________ Saludos  |
|
 | |
Dargtanan Nuevo Usuario

Cantidad de envíos: 8 Fecha de inscripción: 22/01/2011
 | Tema: Re: Alguien conoce Rutabonsai.com?? Lun Mar 14, 2011 5:04 pm | |
| Entiendo tu opinion y estoy de acuerdo en que la inforacion de una pagian web tipo foro es variada y tan buena como todas, pero es distinta a la que brinda esta pagina, son difrentes en el concepto. Eso es lo que me llamo la atencion de esta pagian es más como una revista que como una pagina web o foro  !! Saludos |
|
 | |
denon Usuario experto


Cantidad de envíos: 2064 Fecha de inscripción: 01/10/2010
 | Tema: Re: Alguien conoce Rutabonsai.com?? Mar Mar 15, 2011 4:35 am | |
| es como todo, veamso que es una revista asi de simple y te incribes por que es online pero lo dicho .... esta tan tan mejor que lo ke peudes encontrar en el kiosko de la eskina sobre bonsais ? aunque sean tres dolares.... (eso me sale a mi una carissa de 80 cm de alto ke lo puedo poner a prebonsai y me dara mas satisfaccion , bueno y algo de comer tambien  ). Por cierto ya que estamos.... no nos vendria mal de lo que vas aprendiendo que si alguno tiene problemas o dudas nos ayudaras ^_^ |
|
 | |
Dargtanan Nuevo Usuario

Cantidad de envíos: 8 Fecha de inscripción: 22/01/2011
 | Tema: Re: Alguien conoce Rutabonsai.com?? Miér Mar 16, 2011 11:53 pm | |
| pero por supuesto!!! cualquier novedad los mantengo informado!!!!! |
|
 | |
Dargtanan Nuevo Usuario

Cantidad de envíos: 8 Fecha de inscripción: 22/01/2011
 | Tema: Re: Alguien conoce Rutabonsai.com?? Vie Mar 16, 2012 4:54 pm | |
| Hola Amigos les cuento que finalmente la página web que les mencione www.rutabonsai.com, le dejaron totalmente GRATIS!!!!! la verdad es que a mi me ha gustado muchisimo, asi que los invito a darse una vuela y a sus cribirse a su comunidad que es muy buena. |
|
 | |
Marcial M. Nuevo Usuario


Cantidad de envíos: 42 Fecha de inscripción: 13/09/2011 Edad: 21 Localización: chile
 | Tema: Re: Alguien conoce Rutabonsai.com?? Vie Mar 16, 2012 5:42 pm | |
| Estupendo entonces le dare un vistazo a ver que tal.
|
|
 | |
agundo Usuario frecuente


Cantidad de envíos: 135 Fecha de inscripción: 11/05/2011 Edad: 56 Localización: Cordoba
 | Tema: Re: Alguien conoce Rutabonsai.com?? Vie Mar 16, 2012 7:07 pm | |
| Pues me acabo de registrar, esta bastante chula, al estilo latinoamericano, pero creo que merece la pena. Tiene buenos articulos, foro, creo que no, pero si un chat y al estilo facebbok.
Ta luego. |
|
 | |
| | Alguien conoce Rutabonsai.com?? | |
|